回复【104浏览【34267
热帖

话说最近好多人都在不同的地方看到一群外国长腿妹纸,这些妹纸到哪儿都可以吸引大家的目光,有些小伙子看到这些妹纸真是开心得不得了`

其实这就是“唯怡九果原浆杯”2014世界超级模特巡游活动,这次活动是以“空气O污染,饮料O添加”为主题的“世界超模0跑中国”,这是2014世界超级模特大赛其中的一个重要环节。

2014世界超级模特大赛全球总决赛计划在北京集结,在西昌举办盛大的开幕仪式,于2014年5月在中国多个城市举行系列主题活动后,最终在成都举行规模空前的颁奖盛典!

为了让大家有机会近距离接触超模,超模特约播报员,就是小编我啦,先将整个巡游流程贴出来,要追超模就抓紧就对了!

北京-西昌-雅安-成都瑞升?芭富丽酒店(13日)-成都大熊猫基地&三星堆(14日)-成都V2影像机构(15日)-崇州(16日)-郫县(17日)-白鹿镇(18日)-成都春熙路IFS(20日)

雅安,是超模巡游的第三站,结果,就在这一站,一个墨镜哥突然出现在大家的视野里头,给超模表白!所有人都惊呆了!!

有请主角登场!!!!

男主身穿一件白T,眼戴一个大墨镜,外加一个标准寸头,小编目测年龄30多,手捧一束红玫瑰,还拿到一张卷好了的不晓得写了啥子的纸给人家超模表白,小编真的要给他点32个赞!

墨镜哥边走边接受媒体哥哥的采访,人家问他找谁,来这儿干嘛,墨镜哥淡定的说他来找Yulia~Yulia?不是超模的嘛`小编的眼镜都要扶不住了,看来这位墨镜哥是要做点儿神马了

墨镜哥淡定的给照相的媒体以及路人甲乙丙丁展示自己的表白横幅,艾玛,真是勇敢的人儿啊,不过你确定Yuliaz妹纸不会被你惊呆么~

“女神,Yulia,I love you”真是简单直白的!跟老外说话就要简单直白,特别是这种关键时刻

墨镜哥找到Yulia了,妹纸还很惊讶,你说的是我,是我,是我?艾玛,人家找的就是你!小编都忍不住想帮哥们儿招呼一声了~

墨镜哥把玫瑰花送给了女主,还给女主展示自己的心意~哟哟哟,Yulia是惊喜的表情么~哈哈哈!

墨镜哥这下满意了哇,给自己的女神大人又送了花又表了白,还握了手~艾玛,回去怕是连手都不洗了~哈哈哈哈

旁边有人起哄,说抱一个,结果墨镜哥子说了一句:“没得事,我就是来看下她,还有机会的……”神马叫还有机会的,还有机会,有机会?这句话太意味深长了嘛,轮到小编不淡定了,突然想起了当年追刘若英的那个川音老师,艾玛,真的太牛逼了!小编只有点赞,点赞,点无数个赞!

事后小编问了Yuliaz感受,人家就是觉得无比的surprise啊啊啊!其他的超模也觉得surprise啊啊啊啊,哈哈哈哈

那既然都说了这么多了,小编就再给大家爆个猛料!

其实Yuliaz就是想找个中国男朋友,给她的daddy&mommy带个中国女婿回家1话说她还要去参加我天朝国某档很火的相亲节目,小编问了下她的想法,她说这次来中国——相亲第一,比赛第二!小编没听错,就是相亲第一!!!!是的,相亲第一!!!!而且人家就觉得只要合得来就对了~~~~~~~

所以,各位高富帅,各位屌丝兄弟,人人都有机会的啊,千万不要错过了!最后,小编对这位哥子送上满满的祝福,要是真的成功了,小编绝对绕府南河跑三圈!

回眸一笑的Yuliaz,确实好清纯好美丽!

小贴士:女主是一名乌克兰美女,名字叫Yuliaz,身高179cm,这个海拔四川的男人怕是不好驾驭呀!人家高是高,但是瘦啊,体重也就才47kg,三围,哼哼,广大男人最关心的三围出来了——86 63 91,不知道你们满意不`送上两张Yuliaz的官方照  巴适哇,养眼哇,要不要小编给个塑料袋让你们把口水接到!哈哈哈哈!

嗯嗯,这次的超模播报就到这儿,小编之后还会为各位呈上【超模?人物篇】,还请各位多多支持我这个超模特约播报员,继续关注我们的超模活动哟!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

此号专门用于合作商家发布美食信息。
围观,围观
美女哦。。。
美女多啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
赞一个。
美女多啊。 天上掉下个瓜妹子 发表于14-5-14 09:09
 这个美女不错

围观,围观 装出淑女范 发表于14-5-13 16:31
 要得 来围观嘛

美女多啊。 天上掉下个瓜妹子 发表于14-5-14 09:09
 就是美女很多啊

模特这身高 太有压力了
不过长得还是多乖的

同步到:

s:0:"";